黑贞自戏

黑贞自戏。第一次写。

好久之前的了。

咳。

相当嘲讽。

练手瞎掰。

————————
燃烧,燃烧,让这世间的一切一切都燃烧倒塌。

肉烤焦的味道弥漫在空中,令人不快的惨叫在耳边响起…

每当呼吸的时候啊,五脏六腑都塞满了绝望的血腥味道,身体和心灵共同受到严重打击。让他们的筋肉在烈焰中焚毁,心脏充斥着无尽的梦魇,在这世间的绝望中徘徊——

然后每当回想起这个记忆时,我的脸颊都因为快感,扭曲着扯起嘴角着露出笑容。

因为你看,是这个教会的火焰赋予了我死亡,我因死亡获得新生。这烈焰对我来说是坟墓,同时也是摇篮。

———来吧,在地狱呐喊吧。
将死亡的恐怖,死亡的决绝,死亡的欢欣,全部叫喊出来吧!
将诞生的喜悦,诞生的憎恶,诞生的绝望,全部咆哮出声吧!

害怕什么呢?教皇,你现在的滑稽表情,真该让你的那群可笑的信徒看看——

突然想到了什么,单手捧着脸颊,笑道,哦啊,忘记了呢,他们都死了呀。那么下次调整一下顺序吧,先杀掉你就对了吧?

我的龙群愉快地践踏着这片土地。龙群发出的嘶吼声,盖住了教皇他最后的哭泣。听不见了啊?真是遗憾。

那么,去下一个地方吧,这次要先杀掉教皇,啊啊——


还要让可爱的小家伙们闭嘴,我可要听到他们滑稽的哭喊哀求呢——

评论
热度(7)
© 楚子问 / Powered by LOFTER