王者荣耀-孙悟空自戏

关于自戏。【王者荣耀—齐天大圣】


预警:咳。严重崩。


大闹世间那一段。


略凶。


我第一次写孙悟空。我就是想要试试孙悟空。


然而完全没用过这个皮,游戏里也没用过孙悟空。


毕竟我主要用女皮,比如大小乔,这变得太多我要撑不住。


——————————


耳边不断传来的拥护者的呼喊声,随着风传向远方。天空的飞鸟被吓得四散而逃,留下刺耳的啼叫声。


轻扯起嘴角,将左手举到耳边,随意地摆了摆。“嘘——”右臂反手抬腕将金箍棒提起,压抵在后背的铁铠上,发出脆耳的声音。


声音不大,却令身后的拥护者们静了下来。昔日被奴役的怨气,全部化为浓烈的杀意。在这里站着的,早就不再是卑微的奴仆,是渴饮敌血的饿狼,磨牙吮血,杀人如麻。


身后巨大的战旗迎风舞动,如血的殷红该如何形容。战旗上的字迹,虽是潦草,但这齐天彻地的威名,却不容质疑。


看着对面慌乱的众人,不禁嗤鼻。眯着眼眸,摸了摸下巴,纤长的二指半遮住眉眼,轻狂地高声笑着喝令道,“——杀!”


莫道吾等皆为魔种,魔种又如何?等待一日头角就,撼摇霹雳闹人间!莫笑吾只为猢狲,猢狲又如何?猢狲亦驻威严,莫道猢狲当属牢笼为奴!且随我战,戮尽异族,了了那魔种为奴的念怨——


舞着手中如意金箍,重虽千万斤,不抵心中怨怒沉。


棍棒划破长空,挺着腰身迎着呼啸着的凛冽寒风直冲而上。风刃在身上轻刮,带来微微的刺痛感,却是让人更加兴奋。


有些人慌了神,似乎忘记了如何迈动脚步,闪避不及便被一棒打个血肉横飞。被打散的皮骨血肉迸溅而出,混为浑噩的暗红一色,在棍棒的一端、身上的铠甲上留下道道印记。些许肉沫溅在脸颊上,一点点留下,留下温热潮湿的诡异触感。


将棍棒用力地在那人塌陷下去的蛮骨中拔出。反手将棍棒一端尾狠掼入土中,轻蔑地开口道,“下一个——?”


———————


战斗结束了。轻抬起手来,揩去脸上沾着的些许遗留的骨血甩到一旁。舔了舔唇,缓慢地扯出了一个笑容。


看着眼前被囚禁着的魔种眼中的期盼,听闻着他们口中对着自由的呼喊。
猛然抬起如意金箍,高高的举起,旋即以迅雷不及掩耳之事重重落了下去。笼中的魔种吓得惊慌喊叫着,很快又大口喘息着,趴跪下来诉说着感激——铁笼被打破,断落的残片落在他们身边,这一棒却不曾伤他们分毫。


身后欢呼着,拥护者的呼喊声再次响起来,响彻云霄。


吊儿郎当的扭动了两下手腕,活动了下筋骨,又抬步走向下一个城市。


这场人魔之间的战斗,本就不能后退,只有向前。这路纵使有千万人之难,又当如何?


踏碎灵霄,放肆桀骜。


这一棒,叫你灰飞烟灭。

评论(4)
热度(6)
© 楚子问 / Powered by LOFTER